注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

564670741的博客

魏莱

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】“喜欢是这样炼成的”—— 勋望北校召开校长—家长面对面座谈  

2014-07-07 11:00:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       6月17日下午,勋望北校的家长代表应邀参加了勋望小学一年一度的校长——家长面对面座谈会。此次座谈会主题是“喜欢是这样炼成的”。

  勋望小学教育集团校长陈冬梅、集团书记高庆琳、北校区两位副校长参加座谈会。

  座谈会的气氛温馨而热烈,家长代表们对学校的管理工作和活动的开展给予了肯定和高度的评价,同时也用自己独特的视角和独到的见解,向学校提出了中肯的建议,让学校的教育越来越贴近“喜欢”和“幸福”。

  勋望小学始终坚持着“办孩子喜欢的学校,做滋养幸福的教育”的办学理念,历经几年全体勋望人的努力,我们在不断向着“孩子喜欢”的方向靠近。相信在家庭和学校共同的努力下,勋望小学的望童们会越来越喜欢望园,也会在勋望园这个大家庭里幸福地渡过美好的小学时光!

“喜欢是这样炼成的”—— 勋望北校召开校长—家长面对面座谈 - 棒棒糖 - 棒棒糖的博客

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018