注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

564670741的博客

魏莱

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】勋望北校承办“沈阳市学习和争做美德少年活动启动仪式暨沈阳市美德少年表彰大会”  

2014-07-07 11:03:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       5月22日,由沈阳市文明办、市教育局主办,铁西区文明办、区教育局承办的沈阳市“学习和争做美德少年”活动启动仪式暨美德少年表彰大会在勋望小学北校区隆重举行。

  会议由铁西区教育局党委书记吴忠科主持,沈阳市文明办主任张春风、沈阳市教育局副局级巡视员李志祥、铁西区委常委、宣传部长赵安等相关领导和全市各区县师生代表参加了会议。会议中,72名沈阳市美德少年获得表彰;勋望北校的学生代表以发起倡议和签名等形式,表达了学习和争当美德少年的愿望和决心;沈阳市文明办主任张春风做了重要讲话,讲话中,充分肯定了全市中小学生在“弘扬中华民族传统美德、创建文明沈阳城”活动中发挥的积极作用,并号召大家以美德少年为榜样,从身边的小事做起,修炼文明,涵养美德,以实际行动践行社会主义价值观。最后,勋望小学北校区三年六班向全体与会领导、师生展示了以《寻找美德少年》为主题观摩班会。孩子们在争论辨析中理解美德少年的深刻内涵和真实意义,在寻找榜样和学习典型中立下心愿,竖起信念,还原和展示了理解美德、寻找美德和修炼美德的生动过程。

       勋望小学将以此次活动为契机,紧紧围绕培育和践行社会主义核心价值观,将符合学生身心特点的“学习和争做美德少年”教育实践活动深入开展下去。

勋望北校承办“沈阳市学习和争做美德少年活动启动仪式暨沈阳市美德少年表彰大会” - 棒棒糖 - 棒棒糖的博客
勋望北校承办“沈阳市学习和争做美德少年活动启动仪式暨沈阳市美德少年表彰大会” - 棒棒糖 - 棒棒糖的博客
 
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018